Política de Privacidade

O NOSSO COMPROMISSO

De forma a construir uma relação forte com os nossos sócios, comprometemo-nos a:

1) Respeitar a sua privacidade; 

2) Nunca oferecer ou vender os seus dados;

3) Estar empenhados em ser abertos e transparentes no que respeita à forma como usamos os seus dados;

4) Não utilizar os seus dados de formas que não lhe tenham sido informadas;


QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

O Clube automóvel de Lousada é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais, uma vez que define quais os dados recolhidos, meios de tratamento e as finalidades para as quais estes dados são utilizados.

QUEM SÃO OS TITULARES DE DADOS PESSOAIS?

– O sócio a quem os dados dizem respeito e que usufrui ou pretende usufruir do acesso à informação fornecida por esta associação

QUE INFORMAÇÕES DE DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS ?

1) Informações de Contacto: nome, e-mail, número de sócio.

COMO E QUANDO SÃO RECOLHIDOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os seus dados pessoais podem ser recolhidos ao tornar-se sócio do Clube automóvel de Lousada.

PARA QUE EFEITO SÃO UTILIZADOS OS DADOS RECOLHIDOS?

Para acesso a zona de sócios, onde serão partilhados documentos e informações destinadas ao mesmo.

QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS?

O CAL garante a aplicabilidade e cumprimento de todos os direitos do titular dos dados pessoais previstos no Regulamento Geral de Proteção de Dados e legislação nacional em vigor:

– Direito de Acesso;

– Direito de Retificação;

– Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”);

– Direito de Portabilidade dos Dados;

– Direito a retirar o consentimento;

– Direito de Oposição;

– Direito à Limitação do Tratamento;

– Direito a não ficar sujeito a nenhuma decisão automatizada;

COMO PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS

Poderá exercer os seus direitos através do seguinte endereço: geral@cal.pt.  Iremos responder aos seus pedidos no prazo máximo de 30 dias, salvo nos casos de pedidos de maior complexidade.

Ainda assim, e caso não esteja satisfeito com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt).

ACTUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O CAL  reserva-se no direito de, a qualquer momento, atualizar a presente Política de Privacidade. Desta forma, consulte periodicamente esta política no nosso website para se manter informado sobre o tratamento dos seus dados pessoais.

Esta Política de Privacidade foi redigida em Dezembro de 2020

@2020 Clube automóvel de Lousada PORTUGAL | Desenvolvido por : mcriativo.pt